Рецензия на фильм: «Последний рубеж»!

8 Дек
2013

- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

Рецензия на фильм: "Последний рубеж"!

Привет всем! В последнее время практически все кино новинки радуют меня все меньше и меньше… Такое чувство, что их штампуют специально, чтобы я не тратил деньги на кино… Однако фильм «Последний рубеж» пусть, опять же, был высосан из пальца, НО посмотрев его я не пожалел о своем решении!

Да, скорее всего талант Сильвестра Сталлоне не был пропит или забыт, из-за чего и очередная брутальная роль Джейсона Стэйтема вышла не такой уж и ужасной, как остальные… Я давно смирился с тем, что у него то ли какой-то комплекс неполноценности в этом плане, или еще что-то.. Ну не может человек каждый фильм лишь убивать и доминировать над миром всем… Что-то тут явно не так! Возможно, он просто не видит жизни без подобных ролей и оно на %50 правильно, ибо нельзя из комика сделать второго Арни, например… В общем, молодец!

Что касаемо сюжета, то здесь все, как и всегда: Бывший вояка, он же супер-пупер машина для убийства, он же мастер переговоров, да и вообще потомок царей работает «своим пацанчегом» в различных группировках.. Рефлекс — убей, а потом задавай вопросы погубил его карьеру, он переехал, дабы начать все заново, но не упустил шанса научить свою дочурку мастерству убийства взглядом.. НЕОЖИДАНЫЙ ПОВОРОТ!! Девчушка захватила школу, разбросав завсегдатых макдака, которые видимо заметив булочку в ее кармашке решили забрать ее у нее, чем вызвала бурное негодование его родителей! Они же супер-дупер нарики, которые хотят МСТИТЬ! И понеслось…

Честно? Разок-другой посмотреть можно! Актеры не такие уж отвратительные, какими казались мне с трейлера, а Джейсон так или иначе показал им, где раки зимуют! Не шедевр, но своих денег стоит, однозначно! Ведь ждать золотых гор от очередного боевика толку нет, а значит — просто наслаждаемся и машем!

7 из 10! Сильвестр мог бы и лучше, уверен!