Рецензия на фильм: «Помпеи»!

27 Фев
2014

Рецензия на фильм: "Помпеи"!

Привет вам! Посмотрев фильм Помпеи, я до сих пор под впечатлением.. Не скажу под каким конкретно, но что-то в нем есть! Сказать что он плохой — да нет. Сказать, что хороший — да нет.. Достойный середнячок и не более того, который наверняка понравится многим оголодавшим личностям, т.к ни пищи для мозгов, ни какого-то смысла не вносит. Ну, был, ну не стало, что дальше?

Кит Харингтон для меня всегда останется трусливым и вызывающим только жалость персонажем, которого я помню по Game of Thrones! Саша Ройз и Кифер Сазерленд вызывали отвращения на 5+, что и достойно похвалы для чванливых римлян, которым все же надрали мягкое место. Единственное кто нормально сыграл, как мне показалось, так это Адевале Акинойе-Агбаже! Вот это талант, а не щенячий взгляд или взгляд «Эдвуарда», когда ему засунули карниз..

В плане сюжета все банально, ничего нового.. Пересматривать явно не тянет, не говоря уже о затянутости фильма! Как вообще можно было растянуть всеобщий суицид на столько времени? Я один не видел ни одного рыдающего? Да и верно, над кем рыдать? Над тиранами, которые убивали людей, как паразитов? Ладно там изначально цель была хоть какой-то якобы оправданной, но потом это настолько прогнило, что … бррр! Неее, спс, жалость есть, но это то. К любви? Выйдите на улицу.. ЛЮБАЯ девушка скажет о своем первом бойфренде, что он самый лучший и писюк у него не 5см! Разве я не прав? Бросаться на шею к незнакомцу.. Все, поколение еще больше потерянно…

В остальном разок посмотреть можно.. Как верно подметили другие критики — если фильм и окупится, то лишь из-за того, что исторических картин нынче мало, очень! В итоге, людям просто нечего смотреть… Если вам нравится история, то берите книги и читайте! У римлян можно поучиться много, особенно тому, как не стоит поступать и как не заслужить котел побольше, не говоря уже о всяких болезнях.. Гитлера тоже учат, но почему драму из случившегося не корчат, почему? Не все забыли? Ну да, потомки истязаний римлянами не могут жить так долго, ваша правда… Лучше пересмотреть Спартака!

4 из 10!