Рецензия на фильм «Падение Олимпа»!

10 Апр
2013

Рецензия на фильм "Падение Олимпа"!

Привет всем! Когда президента охраняют хуже, чем владельца небольшой плантации травки, а белый дом захватывают корейцы угрожающие президенту маленьким ножиком — это называется «Падение Олимпа»! Что вообще здесь происходит? Выключите, пожалуйста! Не мучайте меня эти бредом…

Давно я не видел столь бессмысленного и беспощадного для моего мозга фильма! Я понимаю, что тема бомбежки белого дома крайне актуальна в отдельных странах и служит чуть ли не пособием для подготовки спец. войск, но все же.. Берите хоть пример у наших творцов! Рекламируйте макдак там, туалеты мойте, но не снимайте такой ужас.. Если не хотите, то начните отдавать деньги на благотворительность!

Не слишком ли я строг? Да кому вообще интересно мое и чье-то еще мнение? Но скажу так — Морган, ты меня разочаровал! Я смотрел это бесстыдство только из-за тебя! Как ты мог? Я понимаю, что актерский состав держится сугубо на тебе, т.к все остальные или не доигрывают или просто слишком мне неинтересны, но все же..

Ах да, сюжет таков — Брюс возвращается! Когда самая сильная страна падает к … корейцев он и только он может спасти всех! Эх, куда же катится мир.. Как вообще подобное могло даже 5.5 набрать в рейтингах? 3 и не более! И то из-за Моргана, который пал в моих глазах! Хотя.. Его не так часто показывали, а значит он сопротивлялся сниматься изо всех сил, очень на это надеюсь!

Что вообще о нем хорошего можно сказать? О фильме, конечно! Не знаю! Мне он ничем не запомнился, совсем, лишь потерянное время! При том какое.. Более двух часов! На что они ушли? На лицезрение закона об отмене рабовладельческого права и равенства народов, иначе всех авторов засудят за то что в кадре только белые? Шварца сюда и Сталлоне! И какой-то пулеметик.. И выносите.. А так — бред, бред, бред!

2 из 10!