Рецензия на фильм: Очень страшное кино — 5!

1 Май
2013

Рецензия на фильм: Очень страшное кино - 5!

Привет всем! Недавно я посмотрел долгожданный мною фильм Очень страшное кино — 5 и готов поделиться собственным мнением, как по нему, так и вообще по всему остальному! Вот так и рождаются рецензии… Ну так что? Готовы? Тогда вперед, читаем!

С самого начала хотелось бы заметить, что лучше первой, ну и от части второй части «Очень страшного кино» НИЧЕГО нет! Все что появлялось после них или не вытягивало идею, а то и просто смотрелось, как нечто снятое школьниками с синдромами, неподвластными изучению.. Причем на бюджетные деньги, попутно распиленные между создателями всех этих шедевров! С пятой частью все вышло ровно также! Ничего тебе нового, интересного или отчасти смешного… Да, было несколько моментов, которые заставили меня улыбнуться, но их так мало, что денег за просмотр они явно не отбивают!

Даже, над каким-никаким сюжетом не стали морочиться и тупо слепили опыт из предыдущих частей в один «фильм».. В итоге, перед нами какая-то затерянная во времени семейка педофилят, которых находят в каких-то трущобах и вместо распятия, с последующим изгнанием демонов — усыновляют и… понеслось! Даже из паранормального вытащить что-то сумели, а ведь они не первые.. Да, «Очень страшное кино» всегда пыталось что-то высмеять, НО это уже не смешно, правда.. Смотрится с отвращением, хоть и не совсем уж отвратно!

Стоит ли ходить в кино? Если Вы фанат, то да.. Если же любите первую часть, то нет! Как и всегда на нас решили срубить по-быстрому бабла, а что будет дальше — плевать! Деньги мы им же уже отнесли.. В общем, фейл! Ожидал ГОРАЗДООООО большего! НО не судьба, как и всегда…

3 из 10, за ностальгию по серии…