Рецензия на фильм «Неудержимый»!

14 Фев
2013

Рецензия на фильм "Неудержимый"!

Привет всем! Любите фильмы, в главной роли с Сильвестром Сталлоне? Заходите в гости на «Неудержимый»! Останетесь довольны, пусть и слегка разочарованы! Как верно подмечали — несмотря на бюджет в $55 000 000 выглядит он на $30 000 000, а дружба народов расстраиваем меня все больше…

Я понимаю, что не сними они хоть раз в фильме афро-американцев, китайо-американцей, корейо-американцев или кого-то еще — их засудят и вытрясут пару миллиардов, но зачем нанимать актеров, которые играют не важно, при этом (как это было в Рэмбо, например) не становятся пушечным мясом? Не понимаю.. Вот и сейчас в помощники Сильвестру дали Санга Кенга! Зачем? Нет, против него я ничего не умею, просто как-то не сочетаются они.. Вообще.. Это как дать Арни дамского сверчка и закинуть куда-то к нам.. К остальным у меня претензий нет, ибо они уже получили свое! Всех наш неудержимый на кол посадил!

Сюжет, конечно, не блещет оригинальностью, НО смотреть приятно! По мере просмотра появляются сотни вопросов, ответов на которые мы так не получим, но под конец на них плевать.. В общем, Сильвестр пусть и не молод, но благодаря идеально подобранному образу (не как это было с Арни) чувствуется что он еще молод! Главное дай ствол больше! Ах да.. Суть: одни барыги-наркодельцы-сутенеры-наркоманы-стероидные-штангисты подставляют других, и как по волшебству начинается махач! Аплодисменты!

Стоит смотреть? Да! Стоит идти в кино? Да! Не пожалеете! Разве что слишком быстро закончится и не совсем понятна концовка, но да ладно.. Из-за гениальности и безграничного таланта Сталлоне — все быстро в кино! Это нужно видеть!

8/10