Рецензия на фильм «Кровью и потом»!

5 Май
2013

Рецензия на фильм "Кровью и потом"!

Привет всем! Фильмы, основанные на реальных событиях обычно далеко идут, т.к людям интересно посмотреть на историю, так называемых «неудачников».. Посмеяться и хоть глядя на них подумать о том что они еще не законченные лузеры! Хоть бы кто черпал опыт, так нет.. В общем, небольшая рецензия на фильм «Кровью и потом», срисованный с реальной истории уже здесь! Читаем…

Сам я люблю подобные истории, НО когда они и правда хоть что-то из себя представляют/учат.. Например, исторические саги или что-то подобное.. То где люди не просто грабили, убивали, насиловали, а приносили пользу обществу.. Сейчас молодежи этого кончено же не понять. Им интересны фильмы, в которых доминирует тупость и уныние.. Здесь-то «Кровью и потом» и не ушел далеко! нет, сам фильм получился на четверочку, не спорю, но зачем так резать глаза тем, что это уже было? Да блин, приезжайте к нам.. У нас таких случаев миллионы, НО нет.. У Вас нету ручного мишки и Вы помрете от стакана водки, а значит, НЕТ СЬЕМКАМ!

Непосредственно актерский состав мне понравился больше всего! Харизматичные и просто талантливые люди нынче в почете! Только на них и держался весь этот бред! Правда, ну кому захочется посмотреть на историю неудачников, у которых странным образом атрофировалось ВСЕ, кроме одной извилины, которая и говорит им РЕЖ, БЕЙ, УБИВАЙ, НО НАЙДИ ДЕНЕГ! Ну и как это положено, ну и из-за того, что у них ничего не стоит, не пердит и просто … НАЧИНАЕТСЯ бунт! Бедные грабят богатых под предлогом того что они ничтожества, а в итоге становятся еще хуже них самих.. Фэ!

Конечно, сколько людей, столько и мнений, НО как по мне это просто БРЕД! Такое по дискавери ID сутками показывают и бесплатно! А здесь за чуть увеличенную рожицу абы кого мы должны платить, причем кругленькую сумму.. Звезды и все дела, НО оно ведь того не стоит.. Совсем..

4 из 10, с минусом!