Рецензия на фильм: «Капитан Филлипс»!

30 Ноя
2013

Рецензия на фильм: "Капитан Филлипс"!

Привет всем! Когда появляется фильм, снятый по мотивам того, что когда-то было, да еще и в главной роли Том Хэнкс, то его просто нельзя пропускать! Особенно когда его «сюжет» не раз крутили по Discovery, освещая то, что в нем или упустили, или сочли слишком грубым, что ли.. Получилось крайне интересно и зрелищно! Молодцы, что здесь еще сказать…

В общем, думаю не нужно долго говорить о сюжете фильма «Капитан Филлипс«, учитывая, что там и так все ясно… Есть капитан, цены которому просто нет, который дорожит своей командой больше собственной жизни, есть пираты, которым не дают торговать наркотой в Штатах и они находят причину грабить караваны… Ну и как всегда находятся отважных люди, готовые прийти на помощь и разбомбить к х… этих у… ! Учись, страна моя! Никому твои речи и перемирие не надо. Ведь и правда, зачем? Когда есть одна кнопка?

Что тут еще скажешь… Актеры подобраны идеально, Том может заставить сочувствовать даже поломанной метле… Пираты также подобраны крайне удачно. На протяжении всего фильма мне так и хотелось попасть туда, имея нечто вроде автомата в руках… Или сразу ядерной ракеты… Исход боя, думаю, решил бы сразу, хех.

Ходить или нет решайте сами, т.к многим не нравиться что-то снятое по реальным событиям или просто Том Хэнкс! От себя могу добавить, что фильм добротный и однозначно заслуживает высоких оценок и места в моей коллекции! Ни разу не пожалел, что сходил в кино. Жаль, что расчлененки мало, но так сойдет под тот возрастной рейтинг! Молодцы, постарались на отлично!

9.5 из 10!