Рецензия на фильм Форсаж 6!

28 Май
2013

Рецензия на фильм Форсаж 6!

Всем привет! Сколько бы частей форсажа не вышло, а такое чувство, что это еще не конец.. Вот и Форсаж 6 не стал исключением.. Ведь тогда, когда, казалось бы, нечего снимать, ибо тема усохла настолько, что больше просто не актуальна, появляется ЭТО! и .. и … мне отчасти понравилось!

Да, большая часть актерского состава мне все так же не симпатизирует, но что-то в них есть.. Харизма чтоль.. Наверно благодаря ей нас так мастерски заманили в кино! Сюжет, как и всегда банален и, по сути, высосан из пальца, т.к тему раскрыли еще в первой и второй частях.. Последующие же скорее были чем-то вроде попыток показать машинки, тем самым подняв их продажи.. Шестая часть вообще вышла на новый уровень.. Минимум гонок и максимум диалогов!

На раз-два посмотреть можно, но и то тогда, когда в кинотеатрах нет ничего стоящего.. Я не фанат подобного, так что могу чего не понимать, так что не обессудьте! Хотя, что здесь понимать? Есть бравые парни, есть злодей, есть коп, есть экшн! Есть плохая копиха, беговые качества которой явно были слишком преувеличены.. Масса тела просто несоизмерима с ее скоростью.. За тем за кем в инсте бегали девчонки, когда узнавали что ты встречался с их подругами и так далее меня поймут.. Есть даже ДРАМА! Да-да, драма! Однако она воспринимается, как и сам фильм: разбили тачку? таааа.. Разбили кому-то лицо? тааа… уже видели! Убивают простых людей? Таааааа! Кто-то из ключевых лиц умирает? ТААААААААНУУУ! Не понимаю, какие эмоции пытались вызвать создатели это шедевра у нас, простых смертных? По-моему все наоборот смеялись…

В общем, сходите в кино и просто расслабьтесь! Это не тот фильм, от которого можно ожидать чего-то нового.. Неплохие шуточки, игра в догонялки и многое другое сделают свое дело! На протяжении всего сеанса Вы не сможете оторвать глаз от просмотра, а как только фильм закончится — Вы поймете, что вам мастерски промыли мозг! Я просто не могу объяснить, как я высидел весь сеанс, даже не заметив этого, а когда вышел из кинотеатра подумал «что это только что было?»! Никакого осадка или чего-то еще.. Вообще НИЧЕГО!

5 из 10!