Рецензия на аниме «В подземелье я пойду, там красавицу найду»!

9 Авг
2015

Рецензия на аниме "В подземелье я пойду, там красавицу найду"!

Привет всем и добро пожаловать, друзья! Пришло время написать рецензию на сериал «В подземелье я пойду, там красавицу найду» (Может, я встречу тебя в подземелье?)! Аниме вышло настолько интересным, что я не стал ждать продолжения и по вашим просьбам пишу этот небольшой отзыв. Приятно видеть, что дело Sword Art Online продолжает развиваться, пока мы ждем его продолжения, которое раньше середины 2016го года не увидит свет, приблизительно. Пусть мне и советовали не судить по первому сезону, однако уже сейчас видно, что эпичности у Danmachi не много, хотя и сравнивать глупо, ибо у каждого человека своё представление о прекрасном, не так ли?

Начну с того, что аниме «В подземелье я пойду, там красавицу найду» получилось на редкость хорошим, что удивительно, т.к взаимоотношения между героями, их характеры, взгляды и многое другое, пока что, заменили сценками с оголенными формами нашего прекрасного противоположного пола. По идее, второй сезон просто обязан быть лучше, ярче, эффектнее и куда более насыщеннее экшеном, нежели этот. Сюжет, увы, если сравнивать с мангой … все как-то скомкано, вон в SAO ему уделялось столько времени, что уму непостижимо, однако и того было мало (Временные отметки тому яркое подтверждение)! На первый парах можно подумать, что перед нами обычная история войны не с монстрами (за славу, богатство или что бы то ни было еще), а за самца, ей Богу… Стоит же досмотреть 5-6 серий, как все начинает медленно, но верно развиваться, следить за происходящим становится не так уж и скучно, что ли. Мне все понравилось, относительно, но не стоило запускать ее после чего-то куда грандиознее, где каждая секунда — новая схватка не на жизнь, а на смерть, где тем же побочным персонажам, которых, возможно, никогда больше не увидишь — сопереживаешь и ждешь с нетерпением их возвращения, неважно через пару лет или вовсе никогда.

В принципе, история о парне, движимом желанием стать героем не новость, всё скорее зависит от подачи и Danmachi справляется с поставленной задачей на ура! Перед нами типичный добрый и ласковый парень, что всем сердцем желает найти своё место в этом мире, а заодно и завоевать девушку, хотя до сих пор не понял, мол, нужна ли ему именно она, а может всё же богиня? Если вам скучно и нечем заняться, то милости прошу, вечер пролетит незаметно, оставив поле себя массу положительных, а главное добрых эмоций. Увы, не хватает напутствий, за которые я без ума от аниме. + спойлер в конце может раскрыть весь сюжет тем, кто не следил за «В подземелье я пойду, там красавицу найду» и вовсе, даже по отзывам и рецензиям видно, что люди недовольны, хм…

Улучши они боевку, как 10 из 10! Сражения не поражают воображение, особенно по меркам 2015го года… Подумать только — в далеком 2012м могли и сняли нечто настолько эпическое, что еще на лет 10 может хватит, не пора ли дать отпор? Технологии не стоят на месте, вот только их почему-то бросают на анимацию сосков у героинь, странно это всё… Рисовка еще ладно, картинка выглядит красиво, хотя и всегда одни сплошные коридоры, приятный саундтрек, интро, да и вообще ощущается потенциал, которые если не реализуют на полную, то мне будет очень стыдно за них… Смотрите, не пожалеете! Добра вам и хорошего настроения на целый день, друзья.

9 из 10! Ждем продолжения!