Рецензия на аниме «Новая игра» (New game)!

22 Июн
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! На какие только аниме или что бы то ни было ещё ты не обратишь внимание в преддверии летней распродажи игр в Steam‘е… Вы не подумайте, произведение искусства под кодовым названием «Новая игра» (New game) достойно нашего внимания и без этого, просто… Лично у меня всё не хватало на данную рецензию времени и хоть ты как старайся то отыскать! И да, оно также вчера появилось в том самом Steam‘е за сущие копейки в отличном качестве и с проф. озвучкой (англ. субтитры под японскую озвучку), не пропустите, обязательно прикупите к себе в коллекцию по той сногсшибательной 66%й скидке!

Нет пары долларов? Ознакомьтесь с ним на родном вам языке совершенно бесплатно, а там уж решайте, благо сервисов позволявших бы это сделать тысячи, если не миллионы! Понравилась ли манге, а после аниме непосредственно мне? Я ведь ещё тот привереда… Ещё бы, только вот до манги никому, даже нашим западным коллегам, особо нет дела, а потому? Только умиление и зрительный оргазм, только легальные лоли! По поводу прочих работ автора (Tokunou Shoutarou) ничего не скажу, т.к не было времени на знакомство с ними, НО! Почитать «Страну света» (Komorebi no Kuni) не откажусь и обязательно в будущем займусь этим, ехехе. Ведь в чём отличительная черта Токуно Сётаро? Верно: 1 — обилие красок, а также деталей во всех его произведениях, 2 — трепетный подход к каждому персонажу, неважно девушки это или … девушки, 3 — простейший, но такой милый и ни к чему не обязывающий сюжет, 4 — божественная рисовка, оставляющая после себя в сердце только самые добрые и положительные чувства, 5 — проработанные диалоги, практически идеально подающие сюжет, нуууу и тд и тп! Таким образом, если так описывать, мы можем расхваливать людей, что отдают всех себя любимому делу вечно, согласны?! А ведь рецензия это немного другое… Ехехехе!

В чём суть аниме? В истории одной выпускницы, которая сразу после средней школы взяла и устроилась в, с виду, обычную, но на деле … , в ооооочень необычную, кампанию по разработке игр! А в ней… А в ней на её голову чего только не свалилось… И знаете… Вот могут ведь азиаты, когда надо, подавать историю без пошлостей или пафоса… Только кавай и … сильные и независимые геймерши! Только… Стоп, а ведь даже так! Вид тех девушек, неважно насколько они «стары» … завораживает! В сравни их характерам и взглядам на мир. С нетерпением жду второго сезона, а то одной только ОВЫ мне оказалось маловато…