Рецензия на аниме: NEKOPARA OVA (Кошачий рай)!

6 Янв
2018

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Это то самое чувство, когда играть в игру лучше, чем смотреть это… Позорище?! Что будет, если из откровенного такого хентая сделать более чем в меру цензурированное аниме? Верно, выйдет NEKOPARA OVA (Кошачий рай)! Я ничего не хочу сказать, ибо видно, от части, на что пошли те собранные сотни тысяч долларов и всяческая поддержка фанатов: графика и анимация всё так же непередаваемо великолепны, а эта эмоциональная озвучка … , однако…

Как там в простонародье говорится? Творение без души? Ведь, так называемая, «душа» серии в чём заключалась? Верно, в красивом и в меру развратном хентае, … а без него? Пффф, обыкновенный таймкиллер… Красивая времяубивалка иными словами! Особенно завершают мою мыль фразы по типу: «Хозяин, а ничего, что мы оставили на целый день нашу пекарню?!», — как бы переживая за открытый явно не бедным человеком бизнес, который ему на деле и не нужен, ибо ни тебе клиентов, ни нужды в деньгах. Нееет, ничего, ведь, … вашу Машу, тортики в нём у него сами собою появляются, в то время, как он только и бегает себе за девочками кошечками по всему дому, играя с теми и … всячески отрабатывая вырезанный 18+ контент. Самое страшное — ребята собрали уже, вроде как, миллион долларов на полноценное аниме… Что-то мне подсказывает, мол, этот мир не победить… Чего вообще люди от тех будущих 12-24х серий ждать собрались?! Сюжета? Да помимо чрезмерной похоти кошечек к хозяину, его сестры к нему же, как и её кошечек … , в том НИЧЕГО нет. Более грустного времяпровождения и представить сложно, точнее даже бесцельного, проще заранее отправиться кормить бактерий, всё равно жизнь ты свою потерял… Кто-то скажет, мол, воспринимай увиденное в сравни той же сказке… Ну да, … хотя стоп! Всё равно не получится ведь! Ибо в любой, даже в самой дремучей, сказке есть какая-то идея, напутствие, есть какой-то замысел… То, что её создатель попытался бы донести до нас… В случае же с Неко… Ранее до нас пытались донести — быструю эрекцию, а стоило им это донесение вырезать в «аниме»?

Нееет, не следовало вам просить меня написать о данном «творении»… Не стоило… Неважно насколько я люблю все те многочисленные игры серии… НЕ СТОИЛО! Как и мне не стоило смотреть то… Благо «наслаждался» им у знакомой, что оплатила то через Steam… Хоть сэкономил 15$! Фиииииии! А тот главный герой… Без эмоциональный герой, по совместительству терминатор, что с температурой в 39 градусов нашёл своих кошечек, ну дааа… Охохо… Лучше бы на благотворительность ребята отдали тот собранный миллион… Согласен, 90% суммы смело может пойти им чисто на зарплаты, нооо… Какая же гадость!

Страшно жить, господа хорошие!