Рецензия на аниме: Моя девушка — убежденная извращенка-девственница!

16 Ноя
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Не стоит у меня каждый раз спрашивать, мол, почему я перестал писать рецензии на аниме и мангу, а вот игровых обзоров и всего тому подобного стало в разы больше. Причин этому великое множество, начиная: из нового ничего интересного не появляется, тем более того, что заканчивалось бы не ничем и заканчивая: предлагайте сами! Авось вам интересно что-то особенное, ехехе. Чего нельзя сказать об играх, коих каждую неделю выходит столько, что… Что успевай проходить и наслаждаться, ехехе.

Если же говорить об аниме «Моя девушка — убежденная извращенка-девственница» (Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken), тооо… Кто там у меня просил рассказать о чём-то весёлом, в меру пошлом, а также с какой-никакой романтикой и размеренным, пускай и с тонной штампов, сюжетом?! Получите и распишетесь! Обычно даже японцы, какими бы раскрепощенными в каком-то роде ни были, ради высоких продаж и минимума мозговой деятельности… Стоп, да таких проектов 99.9%! В общем, большая часть тех же мангах умышленно не желает эволюционировать, вроде как и создавая нечто по типу отношений между братом и сестрой, между несколькими героинями и одним героем одновременно, между фурри и главным героем и тд и тп, то ли боятся общественного порицания, то ли невидимого летающего чайника, словно отправься они в конце своей «жизни» кормить червей — оно хоть как-то окупит им все те потери, променяй они мечту на одну и то обычную девушку, к примеру, однако! Дальше… Дальше пустой болтовни дело не заходит! Сюжет, вроде как, развивается, но на деле является пустышкой… А это? Верно, зазря потраченное время вашей драгоценной жизни! И верно, это ведь вам не скандинавские, к примеру, страны, где тебе никто и слова не скажет — строй отношения с кем или чем угодно, требуй для себя эвтаназии в случаях заболевания чем-то по типу рака или не требуй, … гуманность, а также прогрессивность цивилизованного общества не знает границ, где считается, что у людей должно быть право на подобное, главное чтобы то не шло вразрез физиологии как таковой, здравого смысла, когда от с виду излечимой в 21м веке болезни существует лекарство, … и под ним я не облучение радиацией имею ввиду, что скорее просто продлевает страдания, и вообще… А то ведь вымрем на пустом месте как вид и прощай человечество. Стоп, зачем я это рассказываю? Ехехе…

В общем! Хотите с умом провести свободное время, вдоволь посмеяться, а заодно разрушить те духовные скрепы?! Аниме «Моя девушка — убежденная извращенка-девственница» для вас! Только красивая, а ведь она и правда красивая, а главное ДОБРЕЙШАЯ, заряжающая тебя хорошим настроением на целый день, романтика с нотками извращения 24 на 7 без какого бы то ни было смысла, при том неважно с кем, будь то сестра, случайная девушка, твоя девушка, девушка девушки, медсестра, … первый красавчик школы или … ! Только прекрасная рисовка и масса фан сервиса. И скажите ещё, что не хотели бы себе такой гарем, ехехе. А ведь для его создания в реальной жизни не обязательно ислам принимать! Это я так… Заметки ради!