Рецензия на аниме «Моя богиня»!

8 Авг
2015

Рецензия на аниме "Моя богиня"!

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Иногда бывает полезно выполнить пожелание подписчиков, посмотрев какое-то необычное аниме, написав затем рецензию… С «Моя богиня» все произошло внезапно! Верно говорят, что случайности неслучайны, а что вы думаете по этому поводу? Только я закончил следить за просьбами написать о тонне странных сериалов, как на глаза попался этот легкий шедевр, провести за которым 1-2 дня — как нечего делать! При том масса положительных и добрых эмоций не оставляет меня и по сей день. Даже самому дозвониться до небес захотелось, ехехе…

В принципе, просто так взять и описать данное аниме непросто, ибо если вам интересна очень легкая романтика, то лучше посмотреть самим, насладившись прекрасной, хотя нет … БОЖЕСТВЕННОЙ историей воочию. Немного жаль людей, которые считают все это лишь фантазией (мол, мечты должны ими оставаться), вот только мне кажется, что чудеса в нашей жизни случаются и эти самые богини, в любом случае, живут среди нас. Если что не доказано — это не значит, что его нет. Однако сейчас не о том! История начинается с незатейливого парня, полного амбиций и веры в лучшее, весьма редкие черты, не находите? Он не пользуется успехом у девушек, да и его друзья ни во что не ставят, как человека… Казалось бы, все приносит ему лишь одно большое разочарование, в то время, как он сам старается изо всех сил сделать жизнь окружающих его людей лучше, ярче, добрее… В один прекрасный момент, стоило ему позвонить не туда, появляется богиня, способная выполнить одно из его желаний! Как же вы думаете — какое это желание? ехехехехех!

В целом, весьма и весьма поучительное произведение искусства, которым нельзя не насладиться сполна, после чего пересмотреть еще раз, пусть тот же сюжет временами кажется чересчур глуповатым, из-за нерешительности главного героя и его избранницы. С одной стороны, это прекрасная история любви, а с другой — уж больно легкая романтика, скрытая за тысячи замков… Красиво, согласен, такими и должны быть отношения между парнем и девушкой, про которые в наше время все почему-то начали забывать, но должен же кто-то брать инициативу на себя, а вместо этого … в виду ревности — с ними то и дело происходят нелепые ситуации. + юмор непередаваемо прекрасен, он не пошлый, как это было в иных аниме, что вы советуете мне посмотреть, не вызывающий отвращения или чего-то подобного… Добро и настоящая любовь среди нас, друзья, важно поверить в это! Будьте честны с собой, особенно в желаниях и лишь в таком случае добьетесь желаемого во что бы то ни стало.

Итог? Сериал «Моя богиня» это именно то, что нужно каждому! Все очень красиво, эффектно, поучительно и в кое-то веке я действительно осознал, что все что происходит с нами — к лучшему. Мы не всегда способны это осознать, ибо не хотим, однако пока мы верим — обязательно достучимся! А там … кто знает — возможно и вам повезет с богиней, которая сделает вас самым счастливым человеком на всем белом свете. Приятного просмотра и до новых встреч, ребята!

9.5 из 10! Просто ВАУ!