Рецензия на аниме: «Мой комплекс братика морали не остановить»!

18 Дек
2016

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Многие из моих подписчиков до сих пор не понимают, мол, как вообще можно смотреть аниме по типу: «Мой комплекс братика морали не остановить!», он же Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! (OniAi) и получать от них удовольствие. … не говоря о разнообразной манге и подобного на эту тему. Однако я, как вам известно, смотрю всё что только возможно и даже никогда не скрывал своё пристрастие ни к Хентаю, ни интерес к межвидовым связям, не говоря об однополых или междусемейных отношениях. Да и наука здесь во многом на моей стороне. Хотя, возможно всему виной мой интерес, как писателя, а возможно отсутствие прививаемого нам с детства обществом стыда, кто его знает, НО … , как и обещал, рецензии будут появляться и с каждым разом продолжат всё более и более заинтересовывать вас, заодно мне выйдут в шикарную тренировку специфического навыка рассказчика, ехехе.

Погодите-ка… Разве то же самое описание данного произведение искусства из той же Википедии не раскрывает нам все карты на происходящее? Хм… Когда я … года эдак три назад, если не больше, впервые увидел его, то с того самого момента начал коллекционировать всё невероятно критикуемое у нас. Подумаешь отношения между братом и сестрой, подумаешь гарем из прекрасным дам, готовых ради него на различные безумства, пфффф! Да, перед просмотром желательно прочитать 7 томов романа, дабы понять некоторые спорные моменты, но сути-то это не меняет и воспринимать нечто подобное, как что-то кроме пищи для ума не стоит. Как и искать в данной аниме проработанный сюжет! Типичный ничем не заканчивающийся, пусть и смешной с интересными персонажами и уникальными судьбами гаремник (концовка многое объясняет, однако, опять же, от нее толку ноль), мотивирующий более добросовестных авторов доводить хотя бы в виртуальной среде дело до конца! Увы, но, возвращаясь к его критике, даже наука, на данный момент, говорит, что пока у нас не научились искусственно модифицировать геном человека — от совокуплений с родной сестрой, к примеру, с дальнейшим зачатием ребенка стоит повременить. Сам я, естественно, за любые отношения, ибо если любишь, то чего терпеть-то? НО вне той же Японии или развитых стран, не путать с территориями третьего мира, к даже мысли о подобном относятся в штыки, словно что-то изменится от того кто с кем переспит — как 3% зарабатывали все деньги планеты, так и будут зарабатывать, как все «отщепенцы» толкали прогресс вперед, так и будут, пока все «чистые» — обычные потребители и пускай себе брызжут чем только можно, всё равно ведь в пещеры возвращаться не захотят, следовательно? Идеальная кормушка. Ладно… Что-то я немного отошел от темы, ехехе!

Итог? Стоит посмотреть, обязательно! Море положительных эмоций и приятное послевкусие вам гарантированно. Умиление и ничего кроме умиления! А какая рисовочка? Душа поет! + никакой тебе цензуры, чем не повод для радости?!

Спасибо за внимание и до новых встреч, друзья мои!