Рецензия на аниме: «Купидонов шоколад» (Aishen Qiaokeli-ing)!

4 Янв
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Ох-ох! Надоело мне откладывать написание рецензии на аниме «Купидонов шоколад» (Aishen Qiaokeli-ing…)! Держите уже, ненасытинки, надеюсь оставите меня на какое-то время в покое, ехехе. Не успел я, по-моему вчера, упомянуть его, как топ донатеры прям как сговорились… И напиши им, и напиши, при том побыстрее! Хотя, учитывая то качество данного китайского аниме… Почему бы и нет?!

Не только сюжет в нём на высшем уровне и, по меркам только-только обучающихся этому мастерству китайцев, достоин самых высоких похвал, не один только юмор, от которого тебе реально становится смешно, настолько … нелепый главный герой у нас, оставляет после себя приятное послевкусие, но и качество картинки с саундтреком не отстает ни на шаг! Стоп, а будет ли правильно всё вот так обобщить? Чем больше я рецензий пишу, тем больше сомневаюсь… Нужно в них что-то менять, это ведь не игровые обзоры, где факты и ничего кроме фактов, ибо не на что больше ссылаться, хм… В общем, искали нечто особенное? Нечто достаточно анимированное и вызывающее бурю самых разнообразных эмоций? Милости прошу, аниме «Купидонов шоколад» именно то что доктор прописал, главное смотреть в оригинале с приглушенным звуком и англ. субтитрами, от греха подальше! Я-то недавно начал заниматься не только разговорным японским, но и китайским языком, вот только … БОЛЬНО ушам, как же больно… Такое прекрасное творение и … такие не выговариваемые имена, брррр! НИКОГДА не мог те выговорить, а тут ещё и слышать … также проблемой оказалось…

Хотя, найти его в русской озвучке не проблема, от энтузиастов правда, однако потратив на фильтирацию чего-то явно некачественного минут 5 … особой разницы с какой-то иной версией вы вряд ли заметите. Сюжет тому как нельзя лучше способствует! Серьезно, как можно не понять нечто настолько нелепое? Ехехехе! Сочувствуя я парню, что также разделит некую шоколадку с несколькими безумными барышнями, которые ещё и благодаря его магии полюбят этого несчастного, при том … до боли во всех конечностях полюбят! Кто-то даже каким-то образом родить умудрится… Оооооох! По поводу того, мол, вот не надо, их судьбы отлично переплелись, ты ничего не понимаешь, всё очень качественно поставлено и вообще каждый персонаж неповторим в своем направлении. Ну да, тогда посмотрите аниме «Связь сердец», например. Вот, на мой взгляд, где КАЧЕСТВО, а не … сисечки и блесточки, ехехе.

В общем, достойное вложение для избыточного свободного времени, уверяю вас!