Рецензия на аниме: «Эроманга-сэнсэй» (Eromanga-sensei)!

29 Май
2017

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Существуют аниме, смотреть которые интересно вне зависимости от того, мол, хороший ли в нём сюжет, приятная ли глазу рисовка и вообще насколько очаровательны те опенинги или эндинги, согласны? Например, «Эроманга-сэнсэй» (Eromanga-sensei), что многие полюбили ещё по ранобэ за относительно свободный нрав создателя (Фусимы Цукасы)! Так в чем же изюминка данного произведения искусства? Во всех тех намеках на отношения между братом и сестрой, конечно же! Сводными правда, но когда подобное появляется в странах, где правит невежество, духовные скрепы, 47я, по словам президента диктатора, хромосома, а также «грязевые» ванны — очевидной разницы многие не замечают. Хотя… Я вот вообще не понимаю с чего вся та шумиха, одобряя даже кровные отношения. … вне типичного, пускай и очевидного, гарема.

О чём это я? Обо всех тысячах, десятках… Обо всех тех сотнях тысяч комментариев по типу: «Фуфуфу такими быть, как же духовные скрепы, как же обеты безбрачия и вообще рамки морали?!», — забавные, уж простите, зверушки эти комментаторы, особенно отталкиваясь от их банального незнания физиологии человека как таковой. Хотя, опять же, им и пропаганду нищеты внушают, с верой в альтернативу летающему чайнику, а те ради деградировать… Лучше бы не запрещали, а учились чему-то полезному… Итог? Низкие рейтинги в странах пост советского гулага! Следовательно? Почему бы не посмотреть? Ведь как оно обычно бывает? Если что и запрещают, то это обязательно нужно посмотреть (как минимум повысишь свои познания в том или иной области), особенно если живешь вне рф или прочих стран третьего мира. И знаете… Произведение полнится отсебятиной, чего в ранобэ бывает свет с огнем не сыщешь, НО! Но как таймкиллер, очень милый и романтичный, «Эроманга-сэнсэй» сногсшибательна! Точно также сногсшибательна, как и глуповата по сюжету. Впрочем… Автору, скорее всего, как и мне временами, интереснее экспериментировать с общественной реакцией, раздвигая границы возможного. Эдакий своеобразный пример: не случайте других, пишите, рисуйте и творите всё то, что вам нравится! Все те комментарии, мол, да нууууу, кому-то просто захотелось запомниться — полнейшая ерунда, происходящая из ужасающей дремучести населения, ибо зачем им, для чего, запоминаться? Ведь возраст сексуального согласия в Японии равен, если исходить из Википедии, 13 годам, у них это НОРМАЛЬНО! Вот битье челом о землю в очередном припадке мироточения, путем простейших химических манипуляций, бюста какого-то тирана — да… Однако это же нормально, у нас-то! И кто же здесь деградировал?!

Так наслаждайтесь же историей двух потерявших кого-то из близких подростков, которые благодаря такой вот обычной случайности и встретили друг друга, пускай им и пришлось пройти часть этого пути по одиночке: одна заперлась в себе, а другой решил стать сильнее, ради неё, нооооооо … , прямо сейчас и вместе со мной! Как там говорится? Потеряли одно, но зато нашли другое! И вообще! Отношения-то у них куда более специфические, чем это может показаться на первый взгляд, ехехе. Ребята даже второстепенным персонажам не поленились отвести опр. роль, максимально тех прописав и … хочу второй сезон! Нужно бооольше разврата и легкой эротики!