«Ральф». Рецензия

6 Ноя
2012

Привет всем киноманам, да и просто хорошим людям! Несмотря на то что за окном творится не пойми что, я продолжаю радовать Вас все новыми рецензиями ^^ Сегодня я бы хотел поведать вам об одном культовом игровом персонаже, а именно о Ральфе! Многие помнят его из детства, а кто-то узнал что-то лишь сейчас…

Как бы странно это не звучало, а ничего лучше в этом году, да и наверно за многие годы я не видел! Ральф это нечто… Если лишь его трейлер кажется вам чем-то особенным, то сходите в кино и насладитесь этим шедевром воочию! Не пожалеете! Ведь в наше время не так часто снимают нечто столь доброе, мотивирующее, да и вообще приятное глазу! Пусть мультфильм и ориентирован прежде всего на детей, но я был рад сходить на него в кино! Наверняка даже еще пару раз сбегаю ^^

Сюжет в Ральфе прост — жизнь плохого парня не так уж и привлекательна, особенно если тебя за это все ненавидят… Вот и наш Ральф решил доказать, что он может изменится… И все пошло поехало… Казалось бы, нет ничего банальнее и скучнее.. А вот и нет.. На пути к своей цели нашего героя ждут массы забавных и порой поучительных ситуаций, да и вообще ЛУЧШИЕ финальные 30 мин., которые я только видел, а о борьбе со злом думаю и говорить не надо! Да и вообще невозможно передать словами всего того, что создатели вложили в свое творение! Однозначно хит достойных умопомрачительного количества оскаров и всяческих наград!

Стоит ли смотреть? ДА! Если Вы не видели Ральфа, то ваша жизнь прожита зря! Вам ничего не остается, как пойти в полицию и написать на самого себя донесение и подписать чисто сердечное признание! Вся жизнь на рудниках где-то .. очень далеко пойдет вам на пользу!

10/10