«Пираты! Банда неудачников». Рецензия

27 Апр
2012

Всем привет! Представляю вашему вниманию новую рецензия : ) На что? На все то же : ) Сегодня хотелось бы написать немного мыслей по недавно просмотренному кукольному мультфильму «Пираты! Банда неудачников». Не совсем то чего я ждал, но разок посмотреть можно.

Что это вообще за фрукт такой? Ничего особенного… Все та же история про невезучих пиратов с весьма предсказуемой концовкой, да и вообще сюжетом. Мы это видели уже тысячу раз и рассказать о данном направлении что-то новое невозможно.. Хотя, сказать, что затея не удалась нельзя, т.е смотреть это приятно! Правда, не тошнит, а из глаз не идет кровь. Кто-то скажет, что подобное и наши делают, но не нужно путать, где это хоть как-то похоже на кукл, а где простой пластилин, без капли таланта и ума. Это как сравнить немое кино с черным квадратом какого-то психа.

Талант дело такое.. Пусть и выглядит просто, НО сколько труда было вложено, эх.. Чего стоит лишь озвучка… Слушать приятно, никто не пищит и не говорит себе под нос. Да, все равно далеко не идеал, но хоть что-то.. За последнее время достойных мультфильмов крайне мало, так что остается довольствоваться тем что есть.

Стоит ли смотреть? Решайте сами. Мультфильм весьма специфичен и говорить наверняка не буду. Это как тетрис — кому-то нравиться, а кому-то нет. На вкус и цвет … . Единственно что непонятно — финал.. Намек на продолжение или .. ?

6/10