«Паранорман». Рецензия

27 Авг
2012

Привет всем! Продолжая путешествовать по залам того или иного кинотеатра я все никак не перестаю следить за киноновинками, что даже очень хорошо, ведь у меня всегда есть мнение по тому или иному фильму. В наше время мысли обычного человека многого стоят, ведь из-за того, что наше общество прогнило, порой найти что-то ценное и не навязанное за жалкие центы невозможно…

Я, если уж на то пошло, то ждал от данного мультфильма чуть большего… Да и что я говорю — бооооольшееегооо! А что получил? Довольно посредственный продукт, нарисованный явно непрофессионалами, ну и как это положено (для дурачков) кто-то там на карикатуры все ляпы списал. Ну да, ведь это так просто нанять арбайтенов, а затем списать построенное ими убожество на хай тек! Что уж тут.. Хомяки съедят, а там еще и защищать авторов будут.. Вот почему псих. клиники нашей страны все наполняются… Печально..

Задумка «Паранормана» неоднозначна и сводится к зомбиапокалипсису, но с уклоном в размытое прошлое… Буквально до конца мультфильма ровным счетом ничего не понятно, да и фин. титры не многое объяснили. Для детей 6ти летнего возраста самое оно, им вообще полевать, лишь бы потом потрогать мамины сиськи. Создатели явно не стали заморачиваться над идеей и просто влепили несколько слащавых, но и то больных диалогов по душам под конец. С таким успехом Вы сразу можете пропустить начало и середину мультфильма, ибо из описания данного шедевра Вы узнаете все, а суть будет за 5 мин. до конца, лоло 🙂

Стоит ли смотреть? Не думаю. Если у Вас есть дети, то сводите их в кино. Лучше, чем безумное задротство у компьютера. Однозначно!

3/10