Неудержимые 2. Рецензия

21 Авг
2012

Все-е-е-е-ем приве-е-ет! Даже не верится, что я настолько завис в кинотеатрах, что готов обсудить все, даже самый ярый треш (к данному фильму это выражение не прилагается). Неудержимые 2 был обречен на успех с того момента, как в трейлере появился Чакэ и Шварц. Остальные актеры, увы, такой харизмой и в некой степени талантом не обладают.. Очень жаль, хотя … что я говорю 🙂 Все на уровне!

Давайте для начала обсудим актерский состав и начнем с Дольфа Лундгрена.. Давно я его в нормальных фильмах не видел.. Неудержимые не в счет. Такое чувство, что парень в конец потерялся где-то далеко и надолго… Играет на 3ку, мимика на 2ку, а желание наблюдать за ним испаряется с каждым его появлением в кадре… О Жан-Клод Ван Дамме я вообще молчу.. Человек, который из легенды стал привередливым ребенком и сейчас неспособен удивить, как и сделать нормальную пластику.. По одному его виду понимаешь, что это уже не тот мужик, Которым он был раньше.. Так … тень прошлого… Про Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Нань Юй и некоторых других я, пожалуй, промолчу.. Что они вообще забыли в фильме? Папочки или мамочки попросили взять их? Иного развития событий я просто не вижу.. Массовка и то в мильён раз дешевле вышла бы… Эх… О легендах говорить ничего не нужно, они как и всегда гениальны!

Фильм однозначно бомба! Фразы, жесты, шуточки, море пафоса и многого другого не оставят равнодушными никого! Да, я ждал большего, НО и это сойдет. Денег не жалко, хотя мог бы посмотреть и дешевле ^^ В хорошей кампании смотрится как нельзя лучше! Берите девушку и вперед 🙂

Самое печальное, что даже в день премьеры и после нее залы были практически пустые.. Люди перестали ценить прекрасное, а потом обижаются, что их на мясо пускают. Там и место всем жадюгам и ворам, однозначно! На такие фильмы можно выделить те же 2$ и насладиться данным творением сполна.. Так нет, им водочки и порнушки подавай.. Фу, какое … !

8/10