«Мачо и Ботан». Рецензия

16 Апр
2012

Давненько я уже не смотрел чего-то веселого.. Последние мои попытки сходить на комедию увенчались жуткими рвотными позывами.. Сейчас же все да наоборот.. Данный фильм пришелся мне по вкусу, пусть и был слегка затянут и местами невероятно глуп…Тем не менее, я рад увиденному. Хоть что-то повеселило меня.. Теперь я во все оружии и жду русского треша ^^

Правда, фильм «Мачо и Ботан» пусть и не показывает нам чего-то сверх невиданного ранее (пародий на эту тему много и 99.9% из них — треш), но в данном случае все на уровне. Шутки смешные, актеры подобраны и играют на 5+, море нелепых и забавных ситуаций.. Что еще нам надо для полного счастья? Финальная сцена немного подкачала, а так неплохо. С нетерпением жду продолжения : ) Хотя, не факт, что оно мне понравиться.. Ведь все мы знаем, как продолжения портят саму задумку и снимаются ради денег…

По сути, перед нами все те же неуклюжие и верные своему делу копы, которые вошли в наше создание со времен Полицейской академии. Однако назвать это пародией или слизанной коровой идеей у меня язык не поворачивается. Поклонникам, а то и просто случайным зрителям должно прийтись по душе. Если конечно Вы не патриот и не думаете, что США готовит большой фаллос и будет его засовывать вам в Ж.

Стоит ли смотреть? Однозначно да! Это вам не какая-то парашная комедия, типа, «Вышибала» и прочий треш. Да, пошлых шуток здесь не меньше, но игра актеров и их подбор действительно заставляют улыбаться. Это как с матом в наше время.. Все зависит от людей.. Недаром быдло, так и остается быдлом, а у адекватных людей все это получается передавать в ином свете..

Если есть возможность, то сходите с друзьями или девушкой, не пожалеете!

8/10