Люди в черном 3. Рецензия

28 Май
2012

Привеееет! Наконец-то в кинотеатрах появилось что-то интересное и достойное своих денег! С чем я Вас и поздравляю! Да-да, я говорю о Люди в черном 3! Долгожданное продолжение некогда великого фильма! По-моему, таки последнего, кто знает…

Уилла Смита вновь потянуло на большие экраны. Видимо позавидовал славе его сынишке в кругах Бибера, вот же .. 🙂 Отбрасывая этот неприятный нюанс и возвращаясь к фильму, мы видим весьма и весьма позитивную киношку, уступающую первой части буквально во всем, кроме разве что концовки конечно, НО достойную славы.

Не знаю много ли заработают на нем или же мало, но на раз-другой сойдет. Серьёзно, атмосфера людей в черном осталась все такой же забавной, нас ждало море шуточек, забавных ситуаций, подкосов под русских и много другого… Однако без какого-то внушаемого экшена, полетов и даже перестрелок это уже не то.. Если первые две части хоть как-то дополняли друг друга, то третья скорее на 90% состоит из диалогов, чем чего-то эдакого. Я с удовольствием по раз 10, а то и более пересмотрел первые части, а вот эту не знаю..

Конечно, кто-то скажет, мол, мало? Иди играйся или смотри Шварца… Ну да, я смотрю.. Просто я столько лет ждал от людей в черном чего-то новенького и интересного.. Жаль, что недополучил малость.. Хотя, минусом это не назовешь, ибо все что надо в данном фильме имеется, а больше — так … непредвиденная трата бюджета 🙂

Хотелось бы не пропустить и актерский состав, который, как ни странно, был подобран на отлично! Конечно, кроме нескольких ключевых лиц нам никого почти и не покажут, но ничего страшного, переживем! Чего стоит лишь новых персонаж — чудаковатый инопланетянин, по-моему, Майкл Стулбарг. Эх, вот это игра 🙂 Прирождённый дурачок с добрыми глазами и душой 🙂 Он, пожалуй, внес в фильм некую драматическую нотку, как бы намекнув о печальном конце…

Ну да ладно, не хочу спойлерить.. Стоит ли смотреть? Однозначно да! Море позитива и хороших эмоций вам гарантировано! Не прогадаете!

8/10