«Лоракс 3D». Рецензия

15 Мар
2012

Вот и этот весьма забавный мультфильм добрался до нас. Не сказать, что я в восторге, но разок посмотреть можно. Если кончено ты в душе ребенок, да и делать больше нечего : ) Несмотря на все потуги режиссеров, я остался к нему весьма скептичным…

Правда, даже то, что Дэнни Девито ради этого выучил русский не внушает… Ну было пару фраз, и что? 90% мультфильма сводится к банальной истории и 10% к погоням.. Мне в свое время «Гадкий Я» также не пришелся по душе.. Видно, что от тех же людей.. Трейлер таки заставлял меня верить в то, что в нем есть нечто более интересное, чем непонятная мораль, скупость декораций и сюжет, высосанный из пальца.. Я бы такое за час придумал : )

В итоге мы получаем добрый мультик, который должен научить молодое поколение пьющее ягу, матерящееся и, простите, спаривающиеся со всеми с кем попало заботится об окружающей среде.. Сказали бы сразу — хотим денег! Кто вообще сейчас будет верить в будущее наших детей, когда их же родители плюют на них? Тех, кто поймет смысл и, возможно, будет придерживаться его — %2 из 100. Вот вам и мораль..

Стоит ли смотреть? Это идеальная возможность сводить девушку в кино, ну или просто отойти от работы. В остальных случаях можно дождаться релиза на DVD и просто взять диск у знакомых : )

5/10