«Ледниковый период — 4 Континентальный дрейф». Рецензия

16 Июл
2012

- Понравился обзор, рецензия или что бы то ни было ещё?! В таком случае вам наверняка стоит уделить несколько часов и моим авторским книгам различной тематики! К слову, читайте их уже прямо сейчас совершенно бесплатно! Мало? Совсем скоро появятся новые главы. К тому же, уже прямо сейчас я уделяю большую часть свободного времени ТОЛЬКО им, так что? Дааа, только интересные истории, только ... , что там только?!

Всем привет! Многие из нас уже давно ждали продолжения любимого миллионами мультфильма, а именно: «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Я также не остался в стороне и спешу обрадовать Вас еще одной небольшой рецензией по нему…

Если честно, то особых надежд на него я не возлагал, ибо третья часть получилась не очень уж-то и зрелищной, да и вообще запоминающийся.. Лучше первой, как по мне, ничего нет! Однако, как ни странно, а посмотрев четвертую и, надеюсь-ь-ь, финальную часть мультфильма я не пожалел! Мало того, что на протяжении всего этого безумия я то и дело смеялся как ребенок, так еще и получил массу удовольствия и не заметил, как пролетели эти часа два!

Сюжет, как нам и обещали, весьма специфичен, но в тоже время непредсказуем и порой жутко интересен. Если на премьере второй, да и третьей части я сидел и зевал, то сейчас не мог оторваться от экрана ни на миг! Ведь наших любимых героев вновь забросило черт знает куда, а что это значит? Верно, нас ждет масса смешных ситуаций, диалогов, да и вообще позитива, который закрывает некоторые недочеты данного шедевра! Жаль, что приколистов Крэша и Эдди практически не показывали.. Было 1-2 сцены и все… Зато каких ^^

Белка, а что же белка? Она как всегда неугомонна и ненасытна, что, в свою очередь, спровоцировало новый катаклизм.. Все как всегда, хехе.

В общем, нас ждет идеальный таймкиллер, на который обязательно стоит сходить.. У нас, например, даже в премьеру билеты продавали по 1.5$ (в любой ряд), что даже очень хорошо! Стоит ли смотреть? ДА! Я не часто это говорю, но оно того стоит! Море положительных эмоций прямо-таки обрушатся на Вас! Готовьтесь!

9/10