Фильм «Джанго Освобожденный». Рецензия

24 Янв
2013

Фильм "Джанго Освобожденный". Рецензия

Всем привет! Итак, пришло время обсудить уже поросший плесенью фильм «Джанго Освобожденный»! Квентин Тарантино не терял времени зря и правда снял нечто интересное и даже запоминающееся, пусть и ненадолго! Понравился ли мне фильм? 50 на 50!

Хотя нет, 75 на 25! Так будет честнее! Суть, как и всегда проста: некий охотник за головами, также известный как «Дантист», занимается поимкой самых опасных преступников на Диком Западе. Нет, не из-за того что у них воняет изо рта, а скорее потому что стояка уже лет 50 нет, ну и делать попросту нечего.. Работенка эта пыльная, и без надежного помощника (маразм попросту замучил) ему не обойтись. Но как найти нужного человека в этом безумном мире и при этом желательно не очень дорогого? И здесь-то все и начинается! Конечно же, раб движимые местью идеальная кандидатура, но мне казалось, они и своих хозяев убивали, а тут прям собачка… В общем, все, как и всегда!

Мне кажется, что этот фильм если за счет чего и вытянул те 8 балов от большинства кинокритиков, то сугубо за звездный состав и некогда талантливого сценариста и режиссёра! Как говорится — начни в Макдональдсе крыс жарить — их будут покупать еще лучше и говорить, как было вкусно! НО, тем не менее, говорить уж очень плохо о фильме также нельзя, ибо на протяжении всего просмотра Вы не сможете оторвать свою задницу от стула, чтобы даже сходить в туалет! Море позитива и кровищи обрадуют даже самых молодых зрителей!

Из всего звездного коллектива расстроил разве что жирный, от которого так и несет просроченной картошкой и крысо-гамбургерами.. Хоть ненадолго задержался.. Всего каких-то мин. 5, а меня уже тошнило вчерашним обедом.. Гадость-то какая…

В общем, если вам нечего делать, Вы поклонник вестернов и старой школы — добро пожаловать! Если нет — потратьте деньги на что-то другое! На покупку игры, например, ну или сводите девушку в ресторан!

7/10