«Джок 3D». Рецензия

26 Мар
2012

Иногда меня удивляют потуги некоторых личностей перевести не очень качественно нарисованный мультфильм в 3D. Однако порой это его не портит, хотя и выявляет все новые недочеты.. Не смертельно, вот только хоть бы цену не завышали из-за этого…

Правда, далеко не все фильмы, да и мультфильмы в 3D смотрятся зрелищнее, особенно когда нарисованы на коленке. Тот же «Король лев в 3D» и то бы почти не изменился, т.к картинка до сих пор поражает своей красочностью и насыщенностью и на обычном экране.. Все эти «перевоплощения», скорее всего, нужны, чтобы в очередной раз выбить с нас копеечку. Это как продавать воздух, но более свежий : )

Вот и с псом по имени Джок все произошло точно также.. Перед нами интересная история про храброго щенка, который помог окружающим поверить в себя и показал, что не все вокруг так прогнило, как они думали… Ничего выдающегося или запоминающего в нем нет, увы. Картинка выглядит на троечку, как не посмотри. Да, важна идея и доброта проекта, но порой и потрудиться над самими персонажами нужно, а не косить под русских и думать, что малополигональные и косоглазые люди со зверьми, отдающие при этом пластилином и вазелином — это пик эволюции и таланта для художников..

Конечно, если Вы ребенок, ну или просто хотите приятно провести время, то «Джок» вам понравится. Лично я, в кое-то мере, остался им доволен. Да, он не идеален, но следить за происходящим интересно. В свете же все того треша, что присутствует в наших кинотеатрах — данный мультфильм достоин всего и сразу. Ну по крайне мере он не отупляет и не показывает всю ту глупость наших с вами соотечественников… Доброта спасет мир, однозначно : )

6/10