«Дружинники». Рецензия

31 Авг
2012

Всем привет! Перед десятком, а то и сотней статей по Diablo 3, а то и WOW я решил написать рецензию на что-то 🙂 Сегодня ко мне на обсуждение попал не так давно появившийся в наших кинотеатрах фильм «Дружинники», который меня поначалу даже заинтересовал…

Эх.. Как становится понятно из первых предложений, мне данный фильм ЖУТКО не понравился. Не знаю, почему его так хвалят некоторые пользователи всемирной паутины. Ведь кроме парашных шуточек, устаревших актеров, таланта у которых нет, и не было — там ничего ровным счетом и нет, совсем! Правда, тот же Бен Стиллер уже настолько пусть даже мне надоел своей мимикой, аля, 2 чувства: «я стану мамой» и «какие у него сиськи», что дальше некуда.. Из него комик, как из Бина Шварц. Вытянулся в мир лишь из-за голодания неких людских масс по трешко комедиям и наверняка связям родителей. Ричард Айоаде также не создан для фильмов. Этим двоим, что и удавалось, так это некая роль в сериалах, но никак не фильмах… Остальные днище полнейшее..

В общем, перед нами ужаснейшая бредо-комедия, собравшая свой рейтинг лишь из-за смешного трейлера, не более. Кто там, что про сюжет говорил? Это там где укуренные в хлам люди придумали отрывать писюки недоросткам? Ну бред же! Большего убожества я со времен последнего творения Asylum не видел.. Дали бы им деньги, они бы вам 100500 фильмов сняли, да и еще некие финансы остались.

Стоит ли даже думать о походе в кино? Лоботомия! Только она!

1/10