«Чужие на районе». Рецензия

27 Сен
2011

Не знаю, кто все это снимал и каков был реальный бюджет фильма, НО судя по увиденному — Великобритания  ушла не далеко от России. Только вот у нас большинство фильмов про: бандитов, зеков, проституток, а у них про: наркотики, банды и … как ни странно без публичного секса, честь и хвала : )

Как бы я ни пытался проникнуться всей той атмосферой, но, увы, не смог… Больше напоминает любительскую сьемку с явной рекламой видео игр и прочих не весьма интересных плюшек… Но вот на нечто полноценное, да и еще то, на что можно было потратить $13 000 000 не тянет… Они что там реальной дури накупили, чтобы заставить комнату? : )) Просто я не вижу причин тратить больше 100$. Ведь даже те монстры, по-моему, скопированы из мультфильма, а там уже и фильма — Бен Тен. Вот только эти «пришельцы» же больше на чучела похожи, видимо авторы в душе еще те дети и любят гирлянды : )))

Возможно, я опять-таки чего-то не понял и это гениальный фильм… Кто знает… Хотя да, мораль есть, вот только кроме нее ровным счетом фильм выходит пустышкой… Типичная комедия без всяких там: «фантастики», «ужасов» и прочего безумства. Безусловно, авторы молодцы, создать что-то вменяемое, но лучше бы и дальше на Дискавери рассказывали о группировках, там-то куда интереснее…

Смотреть или нет решать только вам. Если таки решитесь, то на разок-другой вам и этого хватит, но перед просмотром обязательно закупитесь попкорном, без него никак : )

5/10