Челюсти 3D. Рецензия

3 Сен
2011

То, что поначалу казалось жутко банальным — ближе к середине перестало быть таковым, НО спустя 5 мин. стало просто невыносимым… Это не просто очередная попытка возродить эпоху акул людоедов, как бы распиаревшись на наших СМИ, но и какая-никакая попытка получить за это деньги : ) Ждем ответа на это Асилум’а и его очередного хита про Годзиллу и мего-черепаху : )

Безусловно, каждый, да и найдет в нем что-то свое, хорошее, но меня на протяжении всего фильма не покидало чувство дежавю, как будто ВСЕ что происходило передо мною было уже где-то, причем в таких деталях, что ужас… Конечно, концовка весьма забавна и что-что, а на уникальную, в своем жанре, тянет : ) Ведь не часто нам покажут горку психопатов готовых убить всех и в том числе себе под подобных за пару долларов : )

Даже страшно представить, где там некоторые зрители нашли продуманный сюжет и, уж тем более, за что поставили оценку 8 из 10. Возможно за сиськи, которыми он так и блистал, ну или за то, что не одни они не моются и не чистят зубы, кто их знает.. Хотя да, создатели сего шедевра заслуживают уважения лишь за то, что сняли нечто забавное, да и в неком смысле, уникальное. В остальном же это обычный фильм с участием тех же … акул, которых пробивают насквозь, словно они шарики с гелием, заправленные чем-то вроде бараньих желудков, подростков, психопатов, устанавливающих камеры в женских туалетах, ну и прочих персонажей…

Думаю не нужно рассказывать далее обо всех персонажах, ибо тогда вообще пропадет желание идти в кино : )

Стоит ли смотреть? Думаю да, тем более что не так уж и дорого выйдет : ) Навести бы им лоску, да и вообще придумать что-то свежее, а не убитое и завонявшееся — получили бы гораздо большую прибыль и любовь фанатов, а так ..

5/10 — можно и лучше…