«Белоснежка: Месть гномов». Рецензия

19 Мар
2012

Как ни странно, а история Белоснежки «на новый лад» оказалась не такой провальной, как мне казалось. Да, до первой красавицы главной героине далеко, а шутки далеки до юмороподобных, НО смотреть можно, даже не раз : ) Правда, это так…

Понравилось ли мне? Трудно сказать… Скажу точно, что наблюдать за происходящим было интересно. Почему? Это не жалкая попытка переснять хиты прошло, что не может меня не радовать. Ведь потуги оживить былые картины в 99% случаев заканчивается фиаско, если конечно не Дисней взялся за дело.. Кому-то они не нравятся, но таких я сразу могу послать в клуб к почитателям Михалкова, например.

В плане сюжета она также не подкачала. Да, в некоторых моментах она предсказуема, почти, но в целом снято все хорошо. Есть некая изюминка, пусть и главные герои не очень профессиональны. Интересно как долго они брови Белоснежке вщипывали.. Пластика или врожденное? Если второе, то ее нужно и в русских фильмах засвечивать, ведь это на руси коса и брови считались эталоном красоты, или нет?

Несмотря на некоторые ляпы, я не разочаровался. Сейчас, так или иначе, смотреть нечего.. Радует, что все-таки появляется что-то не протухшее, а лучшее и желать не стоит. Недаром говорят, что гениальные идеи появляются раз в столетие, а такие вот — хорошие, пару раз в год..

Посмотрим, что нам покажут еще.. Пока что все желающие сводить девушку в кино, и чтобы после этого на Вас не бросила не идите на Карлсона, идите на «Белоснежка: Месть гномов»!

7/10