«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Рецензия

17 Сен
2011

Чего ожидать от поседевшего комика нашего детства? Верно, ничего… Посмотрев данный фильм, я лишь убедился в том, что годы идут и как бы Роуэн Аткинсон не старался, а не все задумки получаются смешными… Тем не менее, говорить, что проект получился провальным также нельзя, ибо пусть и не выделяется чем-то особенным, но некоторые моменты заставят посмеяться даже самых угрюмых зрителей : )

Перед нами все тот же Бин, но слегка в другом амплуа, и это хорошо : ) Ведь смотреть на кривляния не противно, да и актеры в частности собрались приятные. Конечно, не могу того сказать о китайцах, или кто там был, НО смотреть можно. Не понимаю, за что его так ненавидят дети, которые, как они написали: «В самом деле, сижу вот я сейчас перед экраном своего жидкокристаллического монитора и не как не могу понять — за что все хвалят этот фильм?»… Если уж денег нет на билет, то о каком уважении идет речь, я уж молчу о том, как можно насладиться задумкой в полной мере просматривая типичное, простите, гавно в ужасном переводе + качестве? Это выше моих сил…

Ждать от него чего-то заумного, как и от большинства свежеиспеченных фильмов попросту невозможно, т.к чего вообще можно ожидать от всемирно известного комика, равных которому сейчас практически нет? Сюжет? Спецэффекты? Сиськи? … уж извольте… Хотя да .. на вкус и цвет товарищей нет, НО чего-чего, а своих денег стоит. Вот бы еще детей на сеансы толпами не заводили, вообще лепота была бы : )

Стоит ли смотреть? Однозначно да. Здесь даже не нужно никаких представлений, долгих обсуждений или бессмысленно-объемистого текста. Расслабьтесь и получайте удовольствие, а тем, кто элементарно завидует, могу сказать лишь одно — у самих денег на билет не хватило? Сидите и подтирайте слюни глядя на действительно талантливых мира сего!

7/10